Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
Ofertas por e-mail

Inscreva-se com seu endereço de e-mail e receba nossas ofertas periodicamente. É grátis!

Lauril 1 kg

Lauril 1 kg

R$ 10,00 R$ 15,00
desconto de 33%
até 2x de R$ 5,23
Disponibilidade:
Imediata


  Adicionar aos favoritos

  Adicionar à sua lista de presentes


Lauril éter sulfato de sódio (LESS) 1 kg 

O Lauril é um tensoativo aniônico muito usado em produtos de limpeza, cosméticos e produtos de higiene pessoal, ele tem alto poder de detergência, produz muita espuma, age também para remover sujidades. O produto costuma ser muito usado porque também costuma ser compátivel com a pele, ou seja, não costuma causar irritações na pele.


No que pode ser usado o Lauril

Como dito, o Lauril pode ser usado em produtos de limpeza, produtos de higiene pessoal e cosméticos, como por exemplo: Detergentes, Multiuso, Sabão líquido, Sabonetes, Cremes, Loções, Banhos de espuma, Sais de Banho, Shampoos e por ai vai.


Quantidade usada de Lauril nas fórmulas

Isso depende muito da formulação, mas quando usado como ativo, costuma usar cerca de 30% de Lauril.


Quantidade vendida de Lauril

A embalagem contém 1 kg de lauril de ótima procedência e ótima qualidade.



Produtos relacionados
kit quimica - CPF: 058.371.338-60 © 2017 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club